6 февраля состоялся дружественный завтрак фестиваля BreakFest, на котором были объявлены победители основных и специальных номинации.
В этом году наш ресторан "М2 Органик Клуб" победил в номинации «Лучший молочный завтрак»!
В рамках фестиваля бренд-шеф Антон Магдюк представил в меню творожное крем-брюле с грибами, кисель на густой фермерской ряженке с ягодным желе и мятный десерт, покоривший сердца амбассадоров фестиваля, «Завтрак у Тиффани» – крем-брюле с лепестками синего чая Анчан в голубом яйце. Да-да, у нас на ферме есть яйца с необычным зелено-голубым окрасом, которые несут курочки породы Доминант Золотой. Действительно, почти "тот самый цвет Тиффани", только нежнее. Все блюда были приготовлены из органических продуктов с нашей собственной Фермы.
Мы, правда, обожаем завтраки, а к фестивалям всегда готовимся основательно. Не случайно один из амбассадоров BreakFest, Рита Сухарева, назвала завтрак М2 «самым замороченным»), объяснив это настоящей фестивальной подготовкой.
Кстати, мы узнали отличную новость - теперь фестиваль завтраков BreakFest будет проходить чаще. Так что, следите за новостями.