Сентябрь – праздник чувств, когда природа щедро делится своими летними сокровищами. Наслаждайтесь богатым вкусом сладких томатов, сочных арбузов, спелых дынь и бархатных персиков, цените сезонность и дарите себе моменты истинного наслаждения.
В новом сезонном меню:
• Гаспачо из фермерских томатов со сметаной и хрустящими гренками
• Взрывная закуска с томатами в трёх стилях
• Арбуз с сыром фета и воздушной пеной из арбузного сока
• Медальоны из говяжьей вырезки с бок-чой, мини-морковью и маслом «кафе де пари»
• Тарт с персиком на основе из песочного теста со сливочным кремом
• Тартар из жареного арбуза с авокадо и заправкой в азиатском стиле
• Филе чёрной трески в соусе XO с кервелем
• Запечённый камамбер с арбузом с чернилами каракатицы и трюфельным маслом
New. Коктейли:
• Арбузный свежевыжатый сок
• Арбузный Спритц
• Розовый тини
Забронировать стол